“Mediante este aviso, Apartamentos Cala Azul, con domicilio en Plaza de las Comarcas Catalanas nº 2-3, La Mora, 43008 Tarragona, informa a los usuarios del sitio web acerca de su política de privacidad.

La utilización del sitio web de Apartamentos Cala Azul y de cualquiera de los servicios que se le incorporan supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad expuesta.

La empresa titular de la página web www.apartamentoscalaazul.com es PROMOCIONES INMOBILIARIAS ARAGONESAS,S.A. empresa dedicada a la promoción inmobiliaria, con domicilio social en C /TOLEDO Nº 16 de Zaragoza, NIF A50036706, inscrita en el registro mercantil de Zaragoza, Email prosyf@prosyf.es.

Propiedad Industrial e Intelectual

Queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación total o parcial de los contenidos de la página web sin la autorización expresa de APARTAMENTOS CALA AZUL constituyendo estos una infracción de la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

Igualmente, todos los nombres comerciales, diseños, contenidos, marcas, imágenes o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por ley. El usuario utilizará los servicios de la página web respetando estos derechos y no adquiere en ningún momento ningún derecho en relación con los mismos.

Contenidos y enlaces

APARTAMENTOS CALA AZUL se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.
APARTAMENTOS CALA AZUL, no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces desde la página web www.apartamentoscalaazul.com

Cookies

La página web www.apartamentoscalaazul.com utiliza “cookies” para poder personalizar los contenidos de la página en beneficio del usuario. Una “cookie” es un fichero de datos que se aloja en el disco duro del ordenador del usuario y que permite conocer el tipo de navegador o el sistema operativo que utiliza, así como los intereses y preferencias del usuario .

El usuario puede configurar su ordenador de manera que se eliminen las “cookies” de su disco duro o sea avisado antes de guardar una “cookie”.

Privacidad / Protección de datos personales

APARTAMENTOS CALA AZUL, asegura la más estricta confidencialidad en la recogida y tratamiento de los datos facilitados por sus usuarios a través de Internet o cualquier otro medio. Estos datos serán tratados ajustándose a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y demás normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal. Para más información consulte nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

La recogida y almacenamiento de los datos personales tiene como finalidad la gestión de la reserva a través de la página web. Además el usuario al formalizar la reserva y aceptar la política de privacidad, autoriza expresamente a que APARTAMENTOS CALA AZUL, pueda enviar a través de correo electrónico y / o correo postal información sobre promociones. Se informa al usuario que en el momento de formalizar su reserva sus datos son comunicados al alojamiento para poder procesar la reserva, sin esta comunicación de datos sería imposible realizar la reserva.

APARTAMENTOS CALA AZUL, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita enviando un correo electrónico a la dirección reservas@apartamentoscalaazul.com o enviando una carta a la siguiente dirección: Pl./ Comarcas Catalanas s/n,la Mora, 43008 Tarragona.

Modificación de la presente política de privacidad

Apartamentos Cala Azul se reserva el derecho de modificar su política de protección de privacidad de acuerdo con su criterio o a causa de un cambio legislativo o jurisprudencial. Si Apartamentos Cala Azul introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.”